логин:
пароль:
забыл парольрегистрация
аватар

New Level

up +2 down

Блог офиса → Новый уровень фриланса

Всем привет!

Я думаю, что фрилансеры Санкт-Петербурга уже не раз и не два слышали про коворкинг-центр New Level, однако я рискну написать еще и этот пост.

Дело в том, что мы решили предложить вам использовать New Level в качестве площадки для объединения, а также для получения заказов и помощи в работе. Попробую рассказать по порядку.

Объединение


Я думаю, что не будет откровением тот факт, что многим фрилансерам частенько требуются напарники, работающие в смежных областях (такова, например, ситуация с дизайнерами и верстальщиками), однако, не у всех они есть, они не всегда свободны, а качество их работы не всегда устраивает. Поэтому мы предлагаем вам объединить усилия под эгидой New Level — чем больше людей объединяться, тем больше будет выбор, тем больше будет суммарного опыта, тем будет лучше всем.
В частности, будет проще собирать команды под крупные проекты.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: В понятие «объединить усилия под эгидой New Level» я вкладываю только следующее — изъявить своё желание и сообщить мне какие-либо свои контактные данные и области, в которых вы работаете. То есть не надо платить денег, заключать договора, арендовать место в коворкинг-центре и т.д. и т.п.

Получение заказов


Имея некую базу людей, готовых работать с нами, мы можем искать заказчиков, вести с ними начальные переговоры и предлагать эти заказы вам. Соответственно, заказчику тоже будет проще обратиться к нам, зная, что мы можем найти ему людей.

ЕЩЕ ОДНО ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: То, что описано в предыдущем абзаце — бесплатно; мы не будем брать деньги за поиск заказов, и мы не будем брать проценты с Ваших заказов.

Помощь в работе


Наверняка, у многих назрел вопрос: в чем же подвох, где нас разводят, и на чем же New Level будет зарабатывать? Отвечаю: зарабатывать мы будем на дополнительных услугах, которые будем предоставлять, только если вам они понадобятся.
Дополнительные услуги это:

  • Ведение переговоров со сложными заказчиками

  • Управление проектной командой

  • Защита ваших интересов в случае, если заказчик не платит или платит меньше, чем обещал

  • Предоставление возможности работать через юридическое лицо (оплата безналом, официальные договора и т.п.)


Если вам это интересно, то пишите мне в личку, на почту alexniden@gmail.com или в аську 311-946-862.
Если же неинтересно, то хотя бы покритикуйте меня и скажите, чего бы вам хотелось.

Всем заранее спасибо!
 

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность добавлять комментарии, вы должны зарегистрироваться.

Мнения других

up 0 down
аватар Трин (18.07.2008 23:08) #

Блин, indigo, залил бы фотографий офиса чтоли =) было бы приятнее

up 0 down
аватар razb0ynik (28.07.2013 01:30) #

Он уже не существует давно!