логин:
пароль:
забыл парольрегистрация
аватар

клуб "Мастерская"

up +7 down

Блог офиса → Начался прием заявок на участие в коворкинг клубе "Мастерская"

Обратите внимание - новый клуб не сдает стандартно в аренду рабочие места в виде столов и стульев для постоянной работы. Хотя работать и отдыхать в клубе можно будет по полной программе. Основная специализация клуба - место для встреч и разнообразных мероприятий. Помещение еще не доведено полностью до ума, но уже готово к функционированию. Для того, чтобы сотрудничать с "Мастерской", необходимо подать заявку на участие в проекте, которая должна быть одобрена управляющим клубом. Возможны отказы без объяснения причин. Для участников "Мастерской" с течением времени будут разработаны и предложены десятки дополнительных и уникальных услуг.
 

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность добавлять комментарии, вы должны зарегистрироваться.

Мнения других

up +1 down
аватар Алексей Глазков (10.04.2009 10:13) #

Хочу сотрудничать! Возьмете, Пьер? :)

up 0 down
аватар Пьер (10.04.2009 11:34) #

Для "Мастерской" честь сотрудничать с легендарным Алексеем Глазковым, про заслуги которого в коворкинг-движении я читал за последний год в газете "Ведомости", в журналах "Forbes", "Секрет фирмы" (дважды), "Коммерсантъ-деньги", "Товарный рынок", "Деловая Россия", а также имел радость наблюдать лично.

up 0 down
аватар Алексей Глазков (16.04.2009 23:16) #

Ну прям уж легендарным :)

up +1 down
аватар Михаил (10.04.2009 16:22) #

Пьер, поздравляю со стартом проекта! Давайте сотрудничать!!

up 0 down
аватар Пьер (10.04.2009 18:58) #

Необычайно рад Вашему появлению на этом сайте, Михаил! Данный клуб как раз будет затачивать под проведение тренингов, а Вы один из немногих моих знакомых, кто реально тренинги проводит. А не просто декларирует желание проводить тренинги и в тоске ждет загадочных клиентов. Причем очень важные и нужные - для детей. Все-таки Вы стали главным экспертом в Свердловской области по проблеме детской безопасности. Рад напомнить, что у Вас есть 20% скидка на все услуги и сервисы, которые будут в "Мастерской" - я Вам карточку пластиковую давал в свое время.

up 0 down
аватар ulissa (16.04.2009 12:42) #

Мастерская хорошо подходит для семинаров, тренингов, различных практик

up 0 down
аватар Пьер (16.04.2009 16:46) #

Например, для практики разгрузочного голодания:) закрываем клиентов в Мастерской без еды, но с питьевой водой, и возвращаемся через пару суток - клиенты будут стройными:)

up +1 down
аватар aronofsky (16.04.2009 12:53) #

отличная идея. жаль далеко. есть такой вопрос, а вы не планируете проводить онлайн семинары, понимаете о чем я?

up +1 down
аватар Пьер (16.04.2009 16:44) #

Свою задачу я вижу в создании зоны для общения, в которой разнообразным мастерам и гуру было бы комфортно общаться и работать со своим неофитами. То есть, роль моя скорее завхозная. Это уж дело конкретных специалистов - проводить семинары в онлайне. Сам я лично могу проводить тренинги и семинары только по теме личного имиджа и про онлайн не думал. Идея создания такого клуба выросла в том числе и из реальной ситуации прошлого лета, когда мне для проведения тренинга для 3-5 человек требовалось помещение. В Екатеринбурге нашлись десятки помещений по цене от 300 до 1000 рублей за час. В "Мастерской" цены будут в 3 раза ниже.