логин:
пароль:
забыл парольрегистрация
аватар

Дом Итака

up +12 down

Блог офиса → Заголовок

Мы ищем повара, для которого возможность получения возможностей максимально творческого приготовления пищи и постоянного проживания в Крыму являются основными факторами при приёме нашего предложения. Зарплата (хорошая) обсуждается лично.

Наши предпочтения:

- главное качество – это любовь к процессу приготовления еды, интерес к экспериментированию с сезонными и прочими продуктами, желание готовить разнообразно и творчески для небольшого постоянного круга людей;
- знакомство с системами здорового питания и приготовления здоровой пищи;
- профессиональное образование и опыт работы скорее рассматриваются как отягчающее карму обстоятельство; при необходимости мы готовы оплатить курсы поваров – просто для расширения кругозора;
- возраст от 25 до 45 лет плюс-минус допускается, но в небольших пределах;
- одинокий (-ая) или с супругой (-ом); в случае наличия супруга (и), он (она) могут работать у нас также (обсуждаем отдельно);

Повару предоставляется отдельная комната полностью меблированная и со всеми удобствами на 1го или на 2х человек у нас же в Доме; спецодежда, питание и возможность пользования всей инфраструктурой (бассейн, сауна, Интернет, кинозал, спортзал, библиотека, видеотека, сад и т.п.) Возможность официального трудоустройства. Начало работы с марта 2009 г.

Направленность кухни – добротная домашняя усреднено-европейская кухня из сезонных продуктов. Сезонность будет в основном определяться овощами-фруктами и черноморской рыбой. Мы предполагаем максимально здоровую и сбалансированную пищу: с минимумом термообработки, сбалансированную, из максимально свежих продуктов, приготовленную по принципам кухни здорового питания. Очень поощряются разнообразие приемов готовки, творческий подход к приготовлению.

Подробности - на нашем сайте www.itaka.crimea.ua на страничке "КРУГОМ-БЕГОМ"


картинка

 

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность добавлять комментарии, вы должны зарегистрироваться.

Мнения других

up 0 down
аватар Sun_One (16.03.2010 13:33) #

Привет!

Ваша идея звучит очень заманчиво. Фото завораживают. Уверены, от желающих сбежать в Итаку из города будет предостаточно!)
Желающих поработать в нашем коворкинг центре (SUN ONE) тоже много, не будем скромничать!))) И, думаю, мы могли бы посотрудничать в качестве агента с Итакой. Коворкеры SUN ONE наверняка загорятся вашей идеей...бассейн им точно придется по душе (как никак, скоро лето, все хотят на юга)!
Что скажете?
Будем признательны за обратную связь!
office@sunoneagency.com

Успехов! ;)